FAMILIA

FAMILIA adalah keluarga.
tempat kami sekeluarga tinggal dan tumbuh.
di sini saya kenalkan anggota keluarga yang serumah dan tumbuh bersama: istri [ENIK SUSWATI] dan dua anak pemberian tuhan pada kami [DIWANGKARA dan ABRA KADYARINA]. kami masing-masing memiliki lambang berupa benda-benda langit yang juga menghiasi jurnal ini: matahari untuk diwangkara, kilat untuk abra, awan mega untuk enik dan bintang untuk saya sendiri, anto.
ada juga foto-foto mengenai rumah kami di link paling bawah.
salam hangat!

KE PAGE ENIK SUSWATI
KE PAGE DIWANGKARA
KE PAGE ABRA KADYARINA
KE PAGE RUMAH KAMI

13 Comments on FAMILIA

  1. ekoalvares
    September 18, 2008 at 6:13 pm

    Mas, apa khabar, senang membaca tulisan-tulisan Anda
    Salam
    EkoAlvaresZ

  2. anto
    September 19, 2008 at 7:12 am

    wah,
    terima kasih ‘uda’.
    kabar saya baik. bagaimana dengan anda? masih di padang ya?
    apakah sering ke yogya? nengok “tanah air kedua” anda?
    he..he..

  3. YANTO
    November 26, 2008 at 10:33 pm

    salam bpk autocadku
    bgai mana kabar bapak, saya salah satu murid bapak, saya lulusan Sekolah Design Yds,
    jurusan desain interior angkatan 97
    senang bisa tuker kabar maupun info
    salam

  4. anto
    November 26, 2008 at 10:56 pm

    ha..ha..
    mas yanto.
    terima kasih sudah mengunjungi blog ini.
    saya sudah pangling jee…
    bisakah diberi foto untuk membantu saya dalam mengingat?
    kebangeten ya saya ini?

    nuhun

  5. HIS
    December 12, 2008 at 7:29 am

    Dear Mas Anto,

    Salam kenal dari kami mas, saya hari tinggal di Kalimantan anak 2 orang.

    Senang membaca tulisan mas Anto, marahi kangen dgn Jogja je, bagi kami yg tinggal di luar jawa suasana Jogja, makanannya tidak bisa dibandingkan dgn masakan di Asia , Eropa & Eropa lainya krn lidahnya sudah terseting pecel dan Gudeg, saoto eh soto bening lan legi,

    Salam buat bu Drg Enik yg dulu pernah satu persekutuan Serviam di UGM

  6. anto
    December 12, 2008 at 9:07 am

    he..he..
    mas hari, terima kasih sudah mau membacai tulisan-tulisan ala nganggur ini.
    salam untuk drg. enik nanti akan saya sampaikan.
    apakah anda dulu juga dari KG?
    salam hangat untuk keluarga [sokur yen kapan-kapan bisa ngirim fotone…he..he..]

  7. silvester
    February 12, 2009 at 1:30 pm

    syalom Bapak….

    saya silvester, pernah di UKDW dan lulus 2008 lalu…
    pak saya senang akhirnya bisa menemukan web-site ini, untuk bertukar informasi dan bisa menemukan hal-hal baru dari diskusi nanti.

    sekarang saya dah di flores, jadi dosen disini arsitektur, tapi saya mohon bimbingan bapak kalau suatu saat saya membutuhkan masukan dari bapak.

    maksih pak

    TYM

  8. andreas satriawan
    March 23, 2009 at 10:43 pm

    shalooom pak Anto,
    Saya alumni ukdw’92 – mantan murid panjenengan….
    masih ingat khan pak?
    Bagaimana kabar pak Anto?
    Semoga selalu dalam keadaan baik dan sukses.

    andreas
    semarang-jepara-surabaya
    (kayak jurusan bus malam yg mondar-mandir)
    0811297642

  9. bernaz
    June 12, 2009 at 9:17 pm

    hehehe
    kliatanna kita pernah bertemu pak
    apa pas di matakuliah Interaksi Manusia dan Komputer ya
    yang diajar Bu Umi Proboyekti
    saya mahasiswa SI’07 ^^

  10. vinna
    May 10, 2010 at 3:30 pm

    eh ada si mbah.. izin link blog-nya sy pajang di blog sy blh ga?

  11. anto
    May 10, 2010 at 8:44 pm

    boleh nak inah…
    [hihi… jadi gak pede deh.. dipajang di rumah orang!]

  12. hari budi s
    September 27, 2010 at 8:09 pm

    mumpuni,ciamik,etc etc.Sudah puluhan tahun nggak ada kabar,kok tiba tiba naluri face-book saya menemukan kembali sahabat lama yang terus mengasah kepekaan batinnya,Selamat ya Hat,ditunggu kabar dari Je-punnya

  13. anto
    September 29, 2010 at 3:49 pm

    untuk hari budi,
    trims dukungannya.
    saya justru terkesan dengan anda yg tetap di jalur disain.
    aku wis embuh, arep diarani apa terseraah… hahaha…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *