RUMAH KAMI

rumah kami berada di dusun potorono, banguntapan, kabupaten bantul.
berada di tepi jalan penghubung yogya-wonosari km.8.5 yang sekitarnya banyak orang memperbaiki mobil dan peralatan rumah tangga dari seng.

bila anda datang dari arah yogya, perumahan kami itu ada di sebelah kanan jalan. sebelum anda sampai studio jogja tv. perumahan tempat tinggal kami masuk dari belakang toko penjual genting yang cuma satu-satunya di jalan wonosari, masuk sekitar 200 meter ke selatan, ke puri potorono asri. carilah blok B nomor 16.
kami senang tinggal di sini karena hawanya masih segar, mewah, mepet sawah… selalu segar dan tidak pernah sumuk, karena rumahnya terbuka.
terbuka sehingga sering juga dipakai untuk kumpulan doa atau pemahaman alkitab di wilayah kami.
rumahnya kosong dari perabot rumah tangga yang lazim pada rumah orang lain supaya bisa leluasa mengikuti perubahan kegiatan di dalamnya, selain memang tergolong tidak mampu..he..he..!
pemahaman alkitab
FOTO-FOTO LAIN SILAKAN KLIK FOTO DI ATAS INI

10 Comments on RUMAH KAMI

  1. Raja Upik
    July 2, 2008 at 5:19 pm

    Pak Anto…Kueren banget rumahnya…ntar kalo saya ke Jogja boleh mampir kesana kan?…wah Iwang udah gede ya…salam juga buat Istri…smoga masih ingat saya…

  2. anto
    July 3, 2008 at 10:21 am

    Upik,
    anda ini sombonge pooll!
    Sudahlah, mampirlah ke rumah. Barusan saya perbaiki kamar bawah dan kamar mandinya setelah setahun lalu digoyang gempa. Kamar itu buat anda dan keluarga deh, kalau anda nanti jadi nginep di rumah kami.
    Iwang sudah besar. Ya, bentar lagi sudah SMP.
    Anakmu seberapa besar?

  3. moeklas
    August 7, 2008 at 4:11 pm

    woo mas anto tinggal di potorono asri thoo… tahu gitu main dungs kesana….
    kalau pengen main boleh khan mas….. rumahkju dekat situ juga soale heheheh di piyungan mas.

    salam dari komunitas pondok rakyat, jl Nagan lor 19…..

  4. anto
    August 8, 2008 at 10:13 am

    boleeh…
    silakan mampir.
    tapi jangan sekarang, ini rumahnya lagi ‘madhul-madhul’ karena lagi masang plafond dan mlitur lemari.
    kabarilah saya kapan mau mampir ya…

    salam buat rekan-rekan di YPR!
    [nek yoshi rasah, karena saya belum berani ketemu beliau he..he..]

  5. Ramona Ginting
    August 18, 2008 at 10:50 am

    Syalom Pak Anto,

    Apa kabar Pak ?

    Harapan saya Pak Anto sekeluarga ada dalam keadaan sehat dan bahagia.

    Maaf Pak lancang buka website Bapak, jauh masa kuliah dulu saya termasuk anak didik Pak Anto yg malas dan kurang dalam hal study.

    Saat ini saya kerja di pertambangan ( Pt. Madhani Talatah Nusantara )di bidang mine construction facility dari 2003 – sekarang
    dan saat ini saya ada di job site berau kaltim.

    Saya tinggal di jalan kaliurang km 10 , anak saya 2 ( yoel dan aurel ) istri saya chitra alumni ukdw fe.

    Ada keinginan reuni dgn teman2 alumni 91 dan mudah2an bisa terealisasi .
    Demikian dulu kabar dari saya, salam buat Ibu dan putra putri nya Pak Anto

    Salam juga buat Pak Winarno yg sangat memberi support pd waktu saya skripsi hingga mampu menyelesaikan kuliah.Terimakasih Pak

    Salam,
    Ramona ginting s

  6. haryadi
    November 13, 2008 at 12:20 pm

    wah apik tenan daleme, dasar yo priyayi arsitek he he he . . . .
    nggarai kepingin lho pak Antok . . . .

    selamat menjemput natal yg segera lewat, mudah2an tahun ini lebih njawani lagi ya natalannya . . .

  7. anto
    November 14, 2008 at 3:51 am

    he..he..
    apik? matur nuhun. lha ming memanfaatkan barang-barang turahan dan sisa jee…
    silakan mampir mas haryadi, nanti tak suguhi kopi…

  8. andreas satriawan
    March 23, 2009 at 10:58 pm

    shaloooom pak,
    saya andreas, mantan murid panjenengan alumni ukdw ft arsitektur ’92
    masih ingat pak?
    apa kabarnya pak? semoga sukses dan baik selalu.
    Wah tambah sibuk dan banyak proyek ya pak…?
    God Bless U

    dari,
    andreas satriawan
    (semarang-jepara-surabaya)
    kayak bus malam-mondar mandir
    0811297642
    alikarch@telkomsel.blackberry.com

  9. lieke
    April 3, 2014 at 4:59 am

    main aaaaaah šŸ™‚

  10. anto
    April 3, 2014 at 2:08 pm

    mbayaar…. hihi..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *